Lasagne classiche e vegetariane
Lasagna al ragù
La Lasagna al Ragù Tradizionale Altana è leggera e saporita, preparata con ingredienti semplici. Un primo piatto gustoso e genuino, da servire ben caldo.
La lasagna al ragù è un piatto semplice da cucinare; basta estrarre la pellicola dalla parte superiore della confezione, adatta alla cottura ad alte temperature e infornare a 180° per 20 minuti.
Per la cottura al microonde sono sufficienti 10 minuti. Si consiglia di servire il piatto ben caldo.
Ingredienti
- Sfoglia: semola di grano duro, farina 00, acqua, uova.
- Ragù di carne: passata di pomodoro, carne di bovino, verdure, sedano, carote, cipolla, basilico, olio di semi, sale, zucchero.
- Besciamella: latte, burro, farina 00, sale, noce moscata.
- Formaggio vaccino (latte, sale, caglio).
- Allergeni (glutine, sedano, lattosio, uova).
Lasagna vegetale alle verdure
La Lasagna Vegetale Altana è leggera e saporita, preparata con verdure cotte al forno. Un primo piatto gustoso e genuino, da servire ben caldo
La lasagna vegetale è un piatto semplice da cucinare; basta estrarre la pellicola dalla parte superiore della confezione, adatta alla cottura ad alte temperature e infornare a 180° per 20 minuti.
Per la cottura al microonde sono sufficienti 5 minuti. Si consiglia di servire il piatto ben caldo.
Ingredienti
- Sfoglia: semola di grano duro, farina 00, acqua, uova.
- Verdure: zucchine, carote, porro, olio extra vergine di oliva, sale.
- Besciamella: latte, burro, farina 00, sale, noce moscata.
- Formaggio vaccino (latte, sale, caglio).
- Allergeni (glutine, sedano, lattosio, uova).